统杀令|波色输精光
新闻中心NEWS CENTER
永恒动态 当前位置: 首  页  -  新闻中心  -  永恒动态
永恒液压荣获国家高新技术企业认定! 发表时间:2017-03-03

  根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,高企认定网公示广东省2016年第三批3172家企业拟认定高新技术企业名单,佛山市永恒液压机械有限公司被认定为国家高新技术企业。

0.jpg

国家高新技术企业认定名单

  国家级“高新技术企业”是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,属于国内领先或国际先进的企业。由国家科技部审核认定的“国家级高新技术企业”称号,是中国科技企业最高的荣誉之一,是对企业科研实力一个最权威的肯定,是企业对外交往时一张重要的“金名片”。高新技术企业是指以科学技术新发现为基础,利用高新技术生产高新技术产品、提供高新技术服务的企业。国家级高新技术企业的认定标?#23478;?#27714;非常严格。资格认证要通过国家、省、市政府科技主管部门组织评审。除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察,评审过程严格而?#37327;獺?#36890;过高新技术企业认证,证明企业在本领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力,是国家重点支持的具有高成长性的企业,具有较好的潜在经济效益。
  一直以来,追求科技创新是我们始终不变的信念。此次荣获国家高新技术企业认定,对我们?#27492;?#26159;一个更高的起点,在以后的发展中,我们将继续努力,严格规范化管理,紧抓创新机遇,通过完善的设计、严谨的制造和用心的服务来确保客户和行业的认可。我司将继续坚持走在高新技术行业的前列,为科技创新领域增色添彩,让科技成果回报社会、回报市场而不懈努力!  

0.jpg

广东省高新技术产品证书


Copyright ? 2017 佛山市永恒液压机械有限公司
统杀令